jeudi 11 août 2011

Poulet croustillant et crémeux au four

Ingrédients:

petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1 lb ou 450 g)
6 c. à soupe (1/2 sachet) de panure assaisonnée Shake'N Bake Extra croustillant original (moi, un sachet complet)
1-1/2 tasse de riz blanc instantané, non cuit
2/3 tasse (1/2 bte de 10 oz liq. ou 284 ml) de soupe crème de céleri concentrée (moi, une boîte complète de crème de champignons)
1/4 tasse de lait (moi, la moitié de la boîte de conserve de lait)
1 tasse de fromage râpé Mozza-Cheddar Kraft (moi, cheddar P'tit Québec)

Préparation:










CHAUFFER le four à 400°F.


PANER le poulet comme indiqué sur l'emballage ; disposer Dans un plat de 13 x 9 pouces graissé. Jeter la panure qui reste.

CUIRE au four 20 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (temp. interne : 170 °F). Entre-temps, cuire le riz comme indiqué sur l'emballage.
BATTRE au fouet la soupe et le lait jusqu'à homogénéité. Verser sur le poulet ; parsemer de fromage. Cuire 5 min de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce bouillonne. Servir avec le riz.
C'est une recette que je fais depuis plusieurs années, surtout en automne ou en hiver.  On mange toujours avec des carottes vapeur (les carottes nantaises sont les meilleures!!!).
Source: Kraft Canada

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