mardi 17 avril 2012

Mijoté express au boeuf haché





Mijoté express au boeuf haché

Ingrédients:
6 tranches de bacon coupées en dés
1 lb (450 g) de boeuf haché mi-maigre
1 tasse (250 ml) de macédoine de légumes surgelée
3 tomates coupées en dés (moi, 1 bte de 796 ml de tomates en dés)
½ tasse (125 ml) d’orzo (moi, ¾ tasse)
1 oignon haché
1 ½ tasse (375 ml) de bouillon de boeuf
Préparation:
  • Dans une grande poêle, cuire le bacon et l’oignon de 2 à 3 minutes à feu moyen.
  • Ajouter le boeuf haché et la macédoine de légumes.  Cuire 5 minutes en remuant, jusqu’à ce que la viande ait perdu sa teinte rosée.
  • Incorporer les tomates, l’orzo et le bouillon.  Saler et poivrer.
  • Couvrir et laisser mijoter à feu doux de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que l’orzo soit cuit.
Mes commentaires:
Une bonne recette, rapide à faire, que les enfants ont beaucoup aimé!  À refaire encore et encore!
Source:
Magazine 5 ingrédients 15 minutes, Vol. 2, No. 5

1 commentaire:

Anonyme a dit...

Bonjour Josée , j'aime beaucoup tes recettes, tu devrais envoyer tes nouveauté par courriel à ceux qui seront inscrit ....

Nancy

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...