Ingrédients:
310 ml (1 ¼ tasse) de lait
2 oeufs
180 ml (¾ tasse) de farine tout usage non blanchie
30 ml (2 c. à soupe) de sucre
1 pincée de sel
Beurre pour badigeonner
(J'ajoute un peu d'essence de vanille)
Préparation:
- Dans un mélangeur (moi, un cul-de-poule), mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce que la pâte soit lisse et homogène.
- Dans une poêle antiadhésive de 18 cm (7 pouces) légèrement badigeonnée de beurre, cuire de 8 à 10 crêpes, une à la fois, en les faisant dorer des 2 côtés. Placer les crêpes cuites dans une assiette au fur et à mesure et couvrir de papier d'aluminium pour éviter qu'elles ne sèchent.
Super bonne recette de crêpes. C'est maintenant la seule recette que je fais. Les crêpes sont très bonnes et pas "lourdes" dans l'estomac!
Source: Ricardo
2 commentaires:
Josée, j'aime bien ton site car tes recettes sont simples et fait avec des ingrédients qu'on peut trouver partout. Je vais venir souvent pour y trouver de idées de repas lorsque je suis en manque d'inspiration!!
Miam, ça j'adore les crêpes, c'est un de mes petits péchés... De plus avec les recettes de Ricardo, on se trompe pas. À tester.
Bon dimanche et je suis bien contente de connaître ton blog :-)
Publier un commentaire