1 rôti de palette, grosseur que vous voulez. Idéalement, coupe européenne pour ne pas avoir l'os.
Beurre
Épices à bifteck Club House
1 gros oignon coupés en dés
1 boîte de crème de champignons Campbell's
1 boîte et demi d'eau (prendre la boîte de conserve pour mesurer)
1 sachet de soupe à l'oignon Lipton
Poivre
Persil
Préparation:
- Prendre un poêlon et mettre du beurre. Faire chauffer.
- Assaisonner d'épices à bifteck le rôti de palette. Saisir toutes les faces du rôti de palette. Quand c'est fait, mettre dans la mijoteuse.
- Prendre le poêlon et y ajouter l'oignon coupé en dés. Faire sauter.
- Prendre un bol et y ajouter la boîte de crème de champignons, l'eau, le poivre, persil, le sachet de soupe à l'oignon. Bien mélanger.
- Ajouter aux oignons, dans le poêlon. Faire chauffer pour que tout soit bien mélanger, environ 1 minute.
- Mettre ce mélange dans la mijoteuse.
- Faire cuire pendant 6 à 8 heures, à low. (Moi, j'avais fait cuire pendant 8 heures).
C'était très tendre et goûteux. J'ai "inventé" cette recette car je voulais me "débarasser" d'un sachet de soupe à l'oignon qui traînait dans mon garde-manger.
Servir avec des nouilles aux oeufs ou des pommes de terre en purée.
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