2 ½ tablettes (8 carrés chacune) de chocolat mi-sucré Baker's (20 carrés, divisés)
1 brique (250 g) de fromage à la crème Philadelphia, ramolli
Préparation:
- Faire fondre 8 carrés de chocolat, comme indiqué sur l'emballage.
- Dans un bol de taille moyenne, battre le fromage à la crème au batteur électrique, jusqu'à obtention d'une consistence crémeuse. Ajouter le chocolat fondu. Réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'à fermeté.
- Couvrir une plaque à pâtisserie de papier ciré. Façonner le mélange au chocolat en 36 boules, à raison d'environ 2 c. à thé (10 ml) de mélange par boule. Disposer les boules en une seule couche sur la plaque à pâtisserie préparée.
- Faire fondre le reste des carrés de chocolat. À l'aide d'un cure-dent, plonger les truffes dans le chocolat fondu, une à la fois, puis les remettre sur la plaque à biscuits. Décorer les truffes à votre guise. Les réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
J'avais fait cette recette dans le temps des fêtes et ça avait été un succès. Évidemment, c'est très sucré!
Source: Kraft Canada
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