mercredi 9 mars 2011

Lanières de porc miel et ail


Ingrédients:

1 lb de lanières de filet de porc (ou 1 filet de porc coupé en médaillons)
1 gros oignon, haché
1 tasse de céleri coupé en petits morceaux
1 tasse de carottes coupées en petits morceaux
beurre
1 pot de sauce VH miel et ail

Préparation:
  1. Faire saisir le porc dans un peu de beurre.
  2. Lorsque la viande est bien dorée, ajouter les oignons, le céleri et les carottes.
  3. Bien mélanger.
  4. Ajouter le pot de sauce VH miel et ail.
  5. Laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
  6. Servir avec du riz ou des nouilles aux oeufs.
Petite recette rapide pour les soirs de semaine où nous sommes plus pressés! Habituellement, je la fais avec des médaillons de filet de porc. Les enfants aiment beaucoup le petit goût sucré que la sauce donne à la viande.

Source: moi-même

6 commentaires:

Sophie a dit...

Oh ça l'air bon !! Avec des egg rolls en plus, je suis vendue :)
Ce sont des egg rolls maison ?

quiero a dit...

Haa ça à l'air facile à faire! Je note cette recette!

Josée a dit...

Non je les avait acheté pcq j'en fais pas l'hiver, j'aime mieux faire ça quand on peut ouvrir les fenêtres! ;)

Annie a dit...

Miam, miam... cette recette a passée le test chez nous ! Les enfants ont adorés ! Merci !

Annie et Paul a dit...

J'essaie ca demain et je t'en redonne des nouvelles :)

Anna a dit...

C'était très bon!! Simple et délicieux! À refaire!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...