mercredi 16 mars 2011

Ragoût de Boeuf Club House


Ingrédients:

2 lb de boeuf à ragoût en cubes (gras enlevé)
3 carottes en rondelles (assez épaisses)
6 pommes de terres coupées en 4
2 branches de céleri tranchées
1 gros oignon haché

Préparation:
  1. Saisir les cubes de boeuf dans un poêlon. Réserver.
  2. Mettre le mélange à sauce et la préparer tel qu'indiqué sur l'enveloppe (ça va super bien avec un fouet).
  3. Ajouter la viande et les légumes et faire mijoter pendant 4 à 6 heures à LOW.
De mon côté, seulement 4 heures ont été nécessaires pour la cuisson. Les légumes étaient très tendres sous la dent. Au début, je croyais que tout serait "sec" car il n'y a vraiment pas beaucoup de sauce dans le fond de la mijoteuse quand on la fait. Mais, au cours de la cuisson, la sauce épaissit et il y en avait vraiment assez quand ça a été le temps de servir. Nous avons bien aimé mais les enfants ont trouvé ça un peu "épicé".

Aucun commentaire:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...